选秀日交易汇总:独行侠向上交易选得东契奇

NBA官网norman超2018-06-22 07:50
0

选秀日交易汇总:老鹰独行侠互换选秀权

北京时间6月22日,2018年NBA选秀在布鲁克林的巴克莱中心进行,来关注今天各球队在选秀日的交易。

1、老鹰送出探花签,换得独行侠队5号签以及一个2019年受保护首轮选秀权。

2、快船队送出12号签以及两个次轮签,换得黄蜂队11号签,并选择了谢伊-吉尔吉斯-亚历山大。

3、76人队送出首轮第10顺位(米卡尔-布里奇斯),换得太阳队第16顺位(扎伊尔-史密斯)以及2021年无保护首轮选秀权(来自热火)

4、老鹰队送出34号签(德文-格拉汉姆),得到黄蜂队未来两个次轮签

5、国王队送出37号签(加里-特伦特),得到开拓者队未来两个次轮选秀权。

6、76人送出38号签(凯里-托马斯),得到活塞队未来两个次轮选秀权

7、魔术队送出41号签(范德比尔特),得到掘金队43号签(贾斯汀-杰克逊)以及一个未来次轮签。

8、独行侠送出54顺位选秀权(谢克-米尔顿),得到76人队56(雷-斯伯丁)和60号签(科斯塔斯-安特托昆博)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论