曝尼克斯今日会面班巴 努力向上交易选秀权

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-21 10:54
0

曝尼克斯今日会面班巴 努力向上交易选秀权

北京时间6月21日,据ESPN记者Ian Begley报道,尼克斯制服组的部分成员在今天同本届热门新秀穆罕默德-班巴在纽约进行了一次会面。

日前有消息称,尼克斯正在积极向上交易选秀权,因为仅凭他们手中的第九顺位,他们基本不可能得到这位来自于德克萨斯大学的天才内线。在ESPN的模拟选秀中,班巴预计将在第五顺位被独行侠队选中。

在德克萨斯大学的大一赛季,班巴总共代表母校出场30次,场均可以砍下12.9分10.5篮板3.7封盖,投篮命中率高达54.1%。如此优异的表现也使他成为了今年的热门新秀。

北京时间明早8:00,2018年的NBA选秀大会将会在纽约的布鲁克林正式举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]