曝活塞有意挖角老鹰高管马利克-罗斯

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-21 10:10
0

曝活塞有意挖角老鹰高管马利克-罗斯

北京时间6月21日,据雅虎记者沙姆斯-查拉尼亚报道,底特律活塞有意挖角老鹰高管马利克-罗斯,目前他们已经给罗斯提供了报价合同,但他们究竟会让罗斯出任哪个职位,目前还不得而知。

马利克-罗斯在1996-2009年曾是一名NBA球员,而在他13年的职业生涯中,他有8年是为马刺队效力。

在与前球队主帅兼总裁斯坦-范甘迪以及前总经理杰夫-鲍尔分道扬镳后,活塞在这个休赛期慢慢地拼凑了一套全新的智囊团。本月,活塞先是聘请了长期担任NBA球队高管的埃德-斯特凡斯基担任球队老板汤姆-戈雷斯的顾问,随后又迅速敲定了球队的主帅人选,上赛季带领猛龙取得队史最佳战绩的功勋主帅德韦恩-凯西将在新赛季入主活塞,成为他们的新任主教练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]