无论詹姆斯作何决定 骑士队都有意留下乐福

今日热点NBA官网Taboo2018-06-21 09:55
0

无论詹姆斯作何决定 骑士队都有意留下乐福

北京时间6月21日,据ESPN报道,在2018年选秀大会还有一天的情况下,骑士队并没有积极兜售他们的全明星前锋凯文-乐福。此外,无论勒布朗-詹姆斯做出何种决定,骑士方面都有意在下赛季继续保留乐福在阵容中。

凯文-乐福即将在今年9月份年满30周岁,他本赛季代表骑士出战了59场常规赛,场均能够砍下17.6分9.3个篮板,投篮命中率为45.8%,三分球命中率高达41.5%,因手部伤势缺席了一段时间。然而到了季后赛,他的数据则有所下滑场均贡献14.9分10.2个篮板,投篮命中率为39.2%,三分球命中率仅为34%,但还是帮助骑士连续四年杀入总决赛。

克利夫兰在今年的选秀中拥有第八号签位,他们将在不知晓詹姆斯决定的情况下做出选择。而勒布朗目前正在与家人度假,他此前已经告知骑士队是否会在今年的6月29日之前跳出自己最后一年的合同。

在输掉总决赛之后,乐福曾被问到是否认为这次被横扫将是自己最后一次身穿骑士的队服。

“一切皆有可能,”乐福坦言,“人们已经说这个说了四年里,我知道这个问题迟早会到来。但是我喜欢骑士,永远想要在这里赢下胜利。”

目前乐福的合同还剩下最后两年,总价值约4960万美元,同时他还有最后一年合同的球员选项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]