曝老鹰将丹尼斯-施罗德列为可交易对象

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-20 11:37
0

曝老鹰将丹尼斯-施罗德列为可交易对象

北京时间6月20日,据美记Jeremy Woo爆料,亚特兰大老鹰已经认定他们的当家控卫丹尼斯-施罗德可以被纳入到交易讨论之中。

“老鹰目前在探花签上有四个心仪的人选,不过与此同时,他们也在讨论交易探花签以及探花签下移的可能性。据悉,老鹰内部目前在是否要用探花签选择卢卡-东契奇一事上还尚有矛盾,尽管他们也对特雷-杨很感兴趣,但除非他们的选秀权下移,否则他们很可能不会用探花签选择他。

“不过据消息人士透露,老鹰已经愿意把丹尼斯-施罗德作为交易筹码,这也使情况变得更加复杂了。”

从与球队前任主帅迈克-布登霍尔泽在赛季结束后分道扬镳,再到球队当家后卫丹尼斯-施罗德陷入交易流言,这二者相加意味着老鹰已经铁了心要在今夏彻底重建。施罗德是目前老鹰阵中仅有的三名曾跟随球队在2015年拿下队史首个60胜的“元老”之一,其余两位分别是肯特-贝兹莫尔和迈克-穆斯卡拉。

上赛季是施罗德为老鹰效力的第五个年头,同时也是他生涯迄今表现最好的一个赛季,在上赛季为老鹰出战的67场比赛中,他场均可以得到19.4分3.1篮板6.2助攻另有1.1抢断,其中得分、篮板以及抢断等数据均创下了生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论