小波特豪言:我是字母哥和杜兰特的结合体

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-20 11:05
0

小波特豪言:我是字母哥和杜兰特的结合体

北京时间6月20日,据clutchpoints报道,今年的乐透大热、密苏里大学前锋小迈克尔-波特对于自己即将开始的NBA之旅有着十足的信心,在近日的一次采访中,他将自己比作为凯文-杜兰特和扬尼斯-安特托昆博的结合体。

“现在,我会说自己是扬尼斯和KD的结合体,相比KD,我更乐于攻击篮筐、更热衷于冲锋陷阵、所以我觉得自己在身体对抗上比KD要强一些,”小波特说道,“此外,我还比扬尼斯更喜欢投篮,所以这也是我喜欢拿自己同特雷西-麦克格雷迪作比较的地方,我经常会被拿来同他(麦迪)进行比较,而他也是我非常喜欢的一名球员。他们三个都是非常出色的球员,所以能和他们并列在一个话题下,这种感觉真的不赖。”

虽然小波特因背部伤势在上赛季的NCAA总计只出场了53分钟,但这丝毫没有影响到他的选秀行情。美国的选秀分析专家普遍认为他不会掉出前五,甚至有望冲击前三。

上赛季为密苏里大学出战的3场比赛,小波特场均出战17.7分钟,能够为球队贡献10.0分6.7篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]