特雷-杨:麦迪逊球馆就是我心中的篮球圣地

今日热点NBA官网Taboo2018-06-20 11:03
0

特雷-杨:麦迪逊球馆就是我心中的篮球圣地

北京时间6月20日,据Clutch Points报道,虽然特雷-杨预计将会在第九顺位的尼克斯之前被选中,但是他真的很喜欢在纽约进行试训中的所见所闻。奥兰多魔术和克利夫兰骑士目前都需要一名控卫,但如果杨在选秀中跌到第九顺位,他不会因此失望。

“我真的很喜欢那里,喜欢菲兹戴尔教练以及整支球队,”杨在接受采访时坦言,“我为尼克斯的试训表现很不错,那是一段很好的经历,在纽约的美妙时光。所以如果(选秀)发生一些事情让我被尼克斯选中,那也是一个不错的情况。”

杨在采访中还谈到了主教练菲兹戴尔,杨表示能够见到他十分激动,因为菲兹戴尔教练因与球员关系融洽而著称,那也是他在NBA希望遇到的主帅类型。特雷-杨还说到自己非常享受在纽约打球,因为这里的篮球文化和麦迪逊广场花园的历史久负盛名。

“麦迪逊的历史以及那些曾经在这里打球的球员,是在我心中仍是篮球界麦加圣地的原因,”杨如是说,“这十分吸引人,这是历史的一部分,而麦迪逊也是其中的重要组成。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]