杜兰特获穆罕默德-阿里体育人道主义奖提名

今日热点NBA官网Taboo2018-06-20 10:22
0

杜兰特获穆罕默德-阿里体育人道主义奖提名

北京时间6月20日,据《水星新闻》报道,ESPN提名凯文-杜兰特成为穆罕默德-阿里体育人道主义奖的最终四名候选人之一,此奖旨在表彰那些与拳王阿里一样拥有自信、信念、奉献以及尊重精神的运动员们。

虽然刚刚帮助金州勇士队取得了他们四年里的第三个冠军,并且自己也连续第二年获得了NBA总决赛MVP殊荣,但杜兰特更喜欢帮助他人的感觉。

“当我帮助其他人的时候,感觉自己在为这个世界做一些好事,”杜兰特如是说。

在过去五年时间里,凯文-杜兰特慈善基金会帮助了许多处于危险中的年轻人。他还承诺将花费1000万美元来设立“杜兰特中心”,去帮助家乡马里兰附近那些未得到很好照顾的孩子,确保他们能够从大学毕业。此外,他还为自己的母校德克萨斯大学捐赠了300万美元,来资助篮球以及其他的体育项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]