Woj:骑士愿打包乐福+8号签换得一位球星

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-20 10:12
0

Woj:骑士愿打包乐福+8号签换得一位球星

北京时间6月20日,美国权威篮球记者阿德里安-沃纳洛夫斯基近日爆料,克利夫兰骑士有意打包球队前锋凯文-乐福和手里的8号签来换得一位他们心仪的球星。

“骑士想要在选秀夜得到一些东西,他们愿意打包凯文-乐福+8号签来达成目的,但恐怕这样的报价无法帮助他们得到自己想要的球星。”

沃神随后强调,骑士想要实现这个愿望绝非易事,其一,乐福在球员市场上的交易价值较之前相比已经有着明显的下滑,他未来两年的合同总额将达到4970万美元,但他在未来两个赛季的表现能否配得上自己的年薪,还尚且是个未知数;其二,8号签处于乐透顺位的中心地带,所以其交易价值自然非常有限。

之前据ESPN记者乔纳森-基沃尼爆料,骑士曾在三天前“秘密”试训了俄克拉荷马大学后卫特雷-杨,虽然之前有消息曝出,骑士在今年选秀大会上的首要目标是来自于密苏里大学的小迈克尔-波特,但考虑到球队目前在一号位上的紧缺状况,一旦骑士在选秀大会上交易失败,那么他们或将使用这一签位挑走进攻火力突出的特雷-杨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]