特雷-杨:有信心在投篮比赛中击败水花兄弟

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-20 09:40
0

特雷-杨:有信心在投篮比赛中击败水花兄弟

北京时间6月20日,据thescore报道,近日今年乐透大热、俄克拉荷马大学当家后卫特雷-杨在作客一档访谈节目时表示,他有信心在投篮比赛中击败像斯蒂芬-库里和克莱-汤普森等联盟里的顶尖射手。

“这会是场激烈的竞争,但我觉得我会是最后的赢家,”特雷-杨说道,“我十分尊敬像克莱(汤普森)和斯蒂芬(库里)这样的家伙,我很尊重他们的比赛方式,但我对我自己非常有信心。”

随后,这位19岁的后卫还称赞了水花兄弟的投篮方式与快速出手的能力。虽然杨在大学里的打法有斯蒂芬-库里的影子,但他最喜欢的球员却并不是像库里这样的顶级投手,而是能投擅传的前NBA球员、两届MVP得主史蒂夫-纳什。

“他(纳什)既能传球,也能得分,我们的身体条件非常相似,”特雷-杨说道,“在赛季过程中,无论在任何时候收到来自于史蒂夫(纳什)的短信,都会令我感到欣喜若狂。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]