ESPN雅虎特纳体育将禁止记者提前透露选秀结果

今日热点NBA官网Taboo2018-06-20 09:34
0

保证悬念 ESPN将禁止记者提前报道选秀结果

北京时间6月20日,据The Score报道,不要像往年那样在选秀夜当晚期待“沃神炸弹”的出现了。将在北京时间本周五直播选秀大会的ESPN已经告知旗下的记者,直到球队正式公布他们的决定之前,都不要透露他们的选择。除此之外,雅虎体育、特纳体育旗下的记者也不能提前透露选秀结果。

根据ESPN的内部人士透露,这一请求是由联盟提出的。

近几年来,所有的媒体都能够自由地在NBA主席亚当-萧华公布球队选择之前提前报道出他们的独家新闻。然而随着去年夏天知名记者阿德里安-沃纳罗斯基离开雅虎体育加盟ESPN,他们显然要确保自己的记者不会在报道方面让选秀失去悬念。

当然,ESPN虽然禁止提前透露选秀结果,但在球队交易方面的报道还是自由的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论