乔-拉格布专访:想让杜兰特在勇士打到退役

首页新闻NBA官网黄振2018-06-19 23:01
0

乔-拉格布专访:想让杜兰特在勇士打到退役

北京时间6月19日,湾区媒体报道,勇士队四年三冠,让乔-拉格布成为联盟最风光的老板。而随着夺冠,勇士队也将面临巨大的薪金压力。而近期拉格布接受电台采访,为您带来勇士老板的部分访谈精华:

问:跟火箭的西决抢七半场落后11分,当时心情如何?

答:这是我成为这支球队老板8年来,经历的最可怕的时刻。

问:如果2016年球队夺冠,杜兰特还会跟勇士签约吗?

答:我不敢肯定,但认为他不会加盟勇士了。

问:如果当时杜兰特没来,勇士会怎么样?

答:很难讲,多数的球队会用原有的阵容打回来,如果我们赢下那场比赛(16年总决赛抢七),我们可能接下来还是能夺冠。

问:四年三冠后,科尔在激励球队上会面临怎样的挑战?

答:史蒂夫会得到一份大合同,他的工作就是找到办法激励球员,这不是我们的活(大笑)。

问:科尔的合同会有多大?

答:我们已经跟他聊过,到时候就知道了。大家都不着急,不过我宁愿尽快解决。鲍勃(迈尔斯)在处理了,他来跟史蒂夫聊。我认为他们已经开始了,所以我们会看看会发生什么。史蒂夫这会可能在度假还是干嘛。

我认为(续约)并不着急,史蒂夫想留下。我们也想他留在这里,我爱史蒂夫-科尔。我们都爱史蒂夫-科尔,他会留下的。

问:科尔的健康状态如何?

答:我会说他没事,他已经熬过来了。我不认为他100%康复,但我们都不想处理健康方面的问题。他还有类似头疼的问题,但我认为他在不断好转。

问:对于自己得到“乔光年”的绰号,有什么看法?

答:我能注册它吗?很有趣。

问:在甲骨文球馆的最后一年有什么特别的计划?

答:我们想用冠军告别,显然我们会努力做一些特别的事,我在这里不会说什么。

问:杜兰特的合同会是你们夏天的头号大事吗?会是怎样一份合同?

答:我希望、我也认为阿杜喜欢这里,喜欢成为这支球队的一份子,他跟我们的球员都建立了很好的友谊。事实上我不知道他想签怎样的合同,取决于他自己。我愿意让他长期留在这里,因为我们想他接下来都为勇士效力。不过尽管如此,我们还是会看看,他有一些决定要做。

问:会同时跟克莱-汤普森和德雷蒙德-格林续约吗?

答:我们会努力,这取决于球员自己。

问:谈谈格林当年的球探报告?

答:追梦给了乔所有新秀的球探报告。

问:新球馆的建设会有助于帮助球队保留四巨头吗?

答:简单来说,没错。

问:虽然有奢侈税的压力,鲍勃-迈尔斯今年夏天能用中产特例吗?

答:可以,如果他有好的人选的话。

问:谈谈尼克-杨和他的庆祝冠军的经历。

答:我喜欢尼克的一点,是他永远开心,永远在笑。他是个好人,尽管他唱Rap不好听。

问:关于杜兰特冠军游行的恶意笑话怎么看?

答:我不认为是什么大问题。

问:勇士今年如果卫冕失败,会去追求安东尼-戴维斯吗?

答:我不能评价其他球队的球员,你现在应该知道了,我们永远会尽一切可能让我们变得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]