湖人助教:期待哈特休赛期开发出持球能力

首页新闻NBA官网Tree2018-06-19 14:57
0

湖人助教:期待哈特休赛期开发出持球能力

北京时间6月19日,洛杉矶湖人去年的首轮末位签淘宝成果并非只有凯尔-库兹玛,首轮30号秀约什-哈特伴随着赛季的进行也渐入佳境,他在首发出场的23场比赛里场均贡献13.3分6.0篮板2.0助攻,三分命中率近四成,并且展现出了强悍的篮板能力。

但湖人教练组对他的预期并不仅限于此,助教迈尔斯-西蒙在接受湖人官网记者迈克-特鲁德尔的采访时就表示,他希望哈特能在进攻端开发出持球挡拆的能力。

“哈特上赛季在场上没有获得多少持球机会,所以我也很少训练他在这方面的能力。但在休赛期,我们希望他能够更多地锻炼控球与挡拆的能力。”西蒙说道。

而在谈到对哈特进行专项训练的原因时,西蒙也解释道:“他是一位出色的篮板手,如果他在抢下篮板后能够自己持球推进而非把球交给鲍尔,那他与鲍尔在转换进攻中的选择都会有所增加。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论