米切尔:与其和老詹组队 我更愿意去击败他

今日热点NBA官网Taboo2018-06-19 11:00
0

米切尔:与其和老詹组队 我更愿意去击败他

北京时间6月19日,据福克斯体育报道,多诺万-米切尔认为组建超级球队并不完全是一件坏事。但是如果有机会选择去和勒布朗-詹姆斯搭档的话,他更愿意去挑战并击败他。

“我认为这就是联盟现在方式。说我不喜欢是没有意义的,你必须要做出调整。没有时间让我说,‘哦,我想要靠自己的努力。’看看金州勇士,他们在过去四年里三次问鼎。我们得找到方法适应并击败他们。就是这样,这就是需要做得事情,”米切尔解释道。

上个赛季米切尔出场79场比赛,场均能够砍下22.1分4篮板4助攻。到了季后赛中他的数据再次升级,场均砍下23.5分5.7个篮板4次助攻,并且在首轮力克拥有三巨头的俄克拉荷马雷霆。但是到了西部半决赛,他们面对休斯顿火箭五场便败下阵来,对方拥有克里斯-保罗和詹姆斯-哈登组成的超级后场。尽管这样,米切尔仍然没有抱怨。

“我认为这不一定是坏事,这只是需要做得事情。如果你没能跨过那道坎,那就得更加刻苦训练、做出调整来跨过那道坎,对吗?”米切尔如是说,“不幸的是,许多超级球队都在西部而不是东部,我们一个赛季要对上他们四次。”

当被问到是否想搭档詹姆斯的时候,米切尔的回答颇为坦率:“谁不想呢?”

“但是如果我可以选择是与他并肩战斗还是击败他,那么我宁愿选择击败他,我愿意接受挑战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]