泰厄斯-琼斯曾申请交易 锡伯杜已说服其留队

今日热点NBA官网Taboo2018-06-18 13:57
0

泰厄斯-琼斯曾申请交易 锡伯杜已说服其留队

北京时间6月18日,据NBC体育报道,森林狼的替补后卫泰厄斯-琼斯上赛季的表现差强人意,他是一位出色的挡拆持球者,清楚如何去策动进攻,并且在转换进攻中表现强硬。当他在场时,森林狼每百回合要净胜对手5.8分。

但是主帅汤姆-锡伯杜没有选择给他太多的上场时间,而是将更多的时间分配给先发的杰夫-蒂格、替补后卫贾马尔-克劳福德以及赛季中期加入的德里克-罗斯。

“消息人士透露琼斯在季后赛后与管理层进行了会谈,锡伯杜重申了他对琼斯的支持和发展。即使森林狼续约罗斯,琼斯的上场时间以及机会也会得到保证,因为克劳福德不太可能继续为森林狼续约。罗斯上个赛季的大多数时间在明尼苏达都出任控球后卫,所以琼斯下赛季有机会与罗斯一同搭档替补阵容的后场。”

“琼斯曾考虑过申请交易,但与球队的会面让他打消了这个念头。至少到目前为止,森林狼还没有想要交易他的想法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]