欧文盛赞少帅:和他谈话就像呼吸新鲜空气

今日热点NBA官网Taboo2018-06-18 11:24
0

欧文盛赞少帅:和他谈话就像呼吸新鲜空气

北京时间6月18日,据Clutch Points报道,波士顿凯尔特人的全明星控卫凯里-欧文近期接受了比尔-西蒙斯的专访。毫无疑问,绿军的成功与主帅布拉德-史蒂文斯的执教有很大关系,欧文在采访中也给予史蒂文斯教练极大的赞誉,尤其是他卓越的培养球员以及调整能力。

“布拉德(史蒂文斯)是我经历过最有适应能力的主教练之一,”欧文坦言,“他对于比赛和生活都十分睿智,和他谈话总是感觉受益匪浅。我不久前刚刚和他以及他的妻子孩子们吃过饭。”

“和他一起谈论篮球,能够有如此一个聪明的篮球大脑在你身边,是一件让人欣慰的事情,”欧文补充道,“他从不会忘记战术,知道比赛在何时会发生变化。我们回顾了赛季中的一些事情,可能会有所不同的做法,和他谈话就像是呼吸新鲜空气。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]