杜兰特父亲给儿子的信:感谢你能够原谅我

今日热点NBA官网Taboo2018-06-18 10:30
0

杜兰特父亲给儿子的信:感谢你能够原谅我

北京时间6月18日,据The Undefeated报道,凯文-杜兰特1988年9月29日出生于华盛顿特区,但是一年之后他23岁的父亲普拉特离开了他们,并且在接下来的十年里在杜兰特的生活中进进出出。

但是现在,普拉特和他的儿子凯文-杜兰特不仅是关系亲密的父子,更是朋友。在2016年杜兰特加盟勇士时,普拉特扮演了支持者的角色,他就在自己儿子身边倾听他也许是人生中最重要的一个选择,他建议杜兰特“自私”一点。

普拉特也在父亲节这天给儿子写了一封信:

凯文,

在写这封信的时候,我脸上挂着最甜蜜的微笑。能够拥有你这个儿子我很自豪!见证了你的成功,也见证了上帝的光芒和博爱帮助你渡过了众多人生中的挑战,也让你我紧紧联系在一起。我还记得你刚出生时看到你的第一眼,当我在你身边时你却总是睡着,这些场景总是一次又一次在我脑海闪过。感谢上帝让我不在的时候能有你的妈妈陪在你身边。我不懂该如何作为人父,也没有父亲来教导我如何当好父亲,最终也导致了我忽视了对你和你母亲的责任。

我后悔错过了你上学的第一天,你的第一次理发,你的第一个假期和第一次拿起篮球。但是我每一天都在感谢上帝能给我们父子二人重聚的机会。感谢你能在艰难的时刻对我敞开心扉。每对家长与孩子之间都会有起起伏伏,我们也不例外。能够学会如何改正生活中的错误让我感到十分幸运。感谢你能原谅我的所作所为,让我们能够在今天关系如此之好。

所以今天,在父亲节之际,我想要祝贺你,凯文。不仅是因为你是一位如此伟大的篮球运动员,而是因为你是更伟大的儿子。今天不是关于我的,而是关于我们一起在信念和爱中取得的成就。我爱你凯文。

你的爸爸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]