奥尼尔:即使换队 勒布朗也很难击败勇士

首页新闻NBA官网黄振2018-06-17 06:41
0

奥尼尔:即使换队 勒布朗也很难击败勇士

北京时间6月17日,ESPN消息,在选秀大会前夕,名人堂中锋奥尼尔接受采访时以自己的亲身经历建议勒布朗-詹姆斯,他不认为勒布朗该为追求总冠军更换球队。

奥尼尔说:“我生涯末期的问题是我在努力让所有人闭嘴,我很贪心。我拿到三冠后,每个人都说我拿不到第四个。我拿到四个,他们又说我拿不到了,所以我频繁换队追求总冠军,菲尼克斯、克利夫兰、波士顿。”

生涯最后5年,奥尼尔都没有拿到冠军。他说:“他(勒布朗)已经超越了很多传奇,他已经书写下了自己的篇章。他拿到了三个冠军,他现在可能想要比斯蒂芬先拿到四个冠军,这可能是他的心态。如果我是他,我不会努力追求第四、五、六冠,因为没有关系。之后增加谈资,他已经是传奇,会拿来跟迈克尔-乔丹想提并列,所以他的生涯已经被写就。”

而在奥尼尔看来,即使换队詹姆斯也很难击败现在的勇士:“勇士成为王朝球队,让其他球队难以匹敌。他要么想比勇士先拿到四冠,要么督促克利夫兰管理层做出他想要的交易。不过这回很难,对手有三位以正确方式打球的超级巨星,即使勒布朗加入别的球队,如果无法用正确的方式打球,还是没用。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]