前骑士GM:76人希望能得到一个前五的签位

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-16 10:35
0

前骑士GM:76人希望能得到一个前五的签位

北京时间6月16日,据clutchpoints报道,前骑士总经理大卫-格里芬近日在作客一档电台栏目时透露,费城76人目前正在积极向上交易选秀权,他们的目标是得到一个前五的签位。

“费城非常希望能够得到一个他们认为可以跻身本届选秀前五的球员。”大卫-格里芬说道。

76人在本届选秀大会上总共握有6个签位,其中两个是首轮签,分别是在10顺位和26顺位,四个次轮签分别是在38、39、56和60顺位。

之前有消息曝出,灰熊目前正有意把他们的四号签和钱德勒-帕森斯打包送走。假若76人在今夏选择放弃合同到期的JJ-雷迪克和阿米尔-约翰逊,那么他们便有足够的空间吃下帕森斯的溢价合同,同时获得一个心仪的签位,未来两个赛季,帕金斯的合同总额将达到4920万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论