武圣抨击詹姆斯:手伤是借口 他放弃了比赛

首页新闻NBA官网Tree2018-06-15 10:50
0

武圣抨击詹姆斯:手伤是借口 他放弃了比赛

北京时间6月15日,据雅虎体育报道,詹姆斯在2017-18赛季总决赛铩羽而归,现在外界的关注焦点也从总决赛转移到了转会市场,而前总冠军球员斯蒂芬-杰克逊在参加福克斯体育的节目时仍对詹姆斯的总决赛表现以及伤病予以抨击。

被球迷称为武圣的杰克逊直言:“系列赛结束了,你对此无能为力,也无法从头开始,而这一切就是因为你的手受伤了。”

根据此前报道,詹姆斯在总决赛G1惜败对手后,右手怒捶白板宣泄情绪而导致掌故挫伤,此后他一直都带伤上阵。

“对他来说,这么做真的很自私。”杰克逊说道,“我觉得他的心态出现了问题,他没有参与到竞争当中,也没有像我们所熟悉的詹姆斯那样为球队提供能量。”

与此同时,杰克逊还表示詹姆斯的伤病只是他为自己找的一个借口,用以掩饰横扫出局的窘况。

杰克逊说道:“现在提受伤这事已经太晚了,系列赛都结束了,如果你的手真的受伤了,那也不要把这件事提出来,试图让这件事成为一个话题。”

“他放弃了比赛,他知道他在跟一支更好的球队对垒,从第一场打完后他就知道自己输了,这跟他的手伤毫无关系。”杰克逊继续说道,“要像个男人一样去对待4-0被横扫的事实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]