哈队:盼与韦德共进退 总决前曾与詹皇见面

首页新闻NBA官网2018-06-15 09:59
0

哈队:盼与韦德共进退 总决前曾与詹皇见面

北京时间6月15日,据佛罗里达太阳哨兵报记者Ira Winderman报道,热火球员尤度尼斯-哈斯勒姆接受采访,聊到了詹姆斯和韦德的问题。

哈斯勒姆提到,在总决赛之前,他、韦德与詹姆斯见了一面。

“就在他们总决赛对阵勇士之前,我和勒布朗见了一面。”哈斯勒姆说,“他当时在迈阿密,我、他和韦德聚了一下,聊了聊。”

因为当时詹姆斯正在备战总决赛,所以双方没有聊勒布朗是否有意回归热火的事,但哈斯勒姆说,无论詹姆斯最终做什么决定,他都会表示支持。

“我很确定球队和我都会希望他回来,不过再次申明,作为他的朋友,无论他做什么决定,我都会支持他。”哈斯勒姆说。

哈斯勒姆还被问到了关于韦德的问题。韦德的合同在今夏到期,他尚未决定下赛季的去向,甚至有可能选择退役。哈斯勒姆说,他和韦德每天都聊天,希望能与他一起决定下赛季的去向。

“我和德维恩(韦德),我们俩每天都聊。”哈斯勒姆说,“其中一些交流是但愿我们俩可以一起做出决定(下赛季)。但我们都知道事情并不总是你希望的那样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]