猛龙新帅:我们要推陈出新 一切从防守做起

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-15 09:49
0

猛龙新帅:我们要推陈出新 一切从防守做起

北京时间6月15日,据thescore报道,在辞退原球队主帅德韦恩-凯西一个月之后,多伦多猛龙最终决定提拔凯西的助手尼克-纳斯作为球队的新任主帅。

在当地时间本周四,猛龙为纳斯召开了上任发布会,这位50岁的猛龙新帅在会上表示,他将致力于通过对球员在季前赛和常规赛的考察制定出多种防守计划,以应对在季后赛中可能会出现的困难。

“我们要尝试一些新的东西,比如尝试一些不同的轮换,”纳斯说道,“我觉得在季前赛和常规赛,你将会看到我们在防守一端会变得更有创造性,这样我们才能在季后赛里足以去应对多种情况。”

“我认为季后赛与常规赛相比,差别多半在于防守,”纳斯继续说道,“在常规赛,比赛节奏飞快,每支球队都会在场上贯彻自己的基本理念。不过到了季后赛,突然之间你就要试着在场上去做一些你之前在训练中并不会太多涉及的东西。”

根据之前的报道,在上赛季猛龙遭骑士淘汰后,坊间曾曝出了凯西与纳斯出现不和的传闻,而在此次会上谈到与凯西的关系时,纳斯的回答十分耐人寻味。

“助教会有很多点子,当我在这里(猛龙)的时候,我真的一直在试着给出最好的选择,但最终到底怎样,一切取决于他(凯西),”纳斯说道,“我认为我们可以打得更好,执教工作也可以开展地更好,这就是我们来年的目标。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]