2018年NBA选秀球员之德文特-格拉汉姆

今日热点NBA官网Taboo2018-06-14 15:36
0

2018年NBA选秀球员之德文特-格拉汉姆

姓名:德文特-格拉汉姆

位置:控球后卫

身高/体重:6-2/186(1.88米/84公斤)

学校:堪萨斯大学(大四)

生日:1995年2月22日

关于德文特-格拉汉姆

格拉汉姆是一名经过实战检验的防守者和跳投球员,他作为大四球员已经展现出了在组织进攻方面的巨大进步,这也是他首个赛季身边没有后场搭档弗兰克-梅森。作为2014届高中潜力排名前70的球员,虽然格拉汉姆在大一时期仅扮演角色球员,但是从大二开始就逐渐担任球队的常规先发。在大三期间场均砍下13.4分3.1篮板4.1助攻,成功入选Big XII联盟最佳阵容二队。而今年,他场均17.3分5篮板7.2助攻,获得Big XII联盟最佳阵容一队的殊荣以及年度最佳球员。格拉汉姆率领堪萨斯大学杀入最终四强,并且成为连续第14个赛季的Big XII联盟冠军。

大学数据

2018年NBA选秀球员之德文特-格拉汉姆

投篮分布

2018年NBA选秀球员之德文特-格拉汉姆

进攻分析

在今年他的持球进攻比大三时更为频繁了,也在球队中担任更为重要的角色。格拉汉姆几乎40%的进攻都来自于挡拆或者单打,较上一赛季提升近25%。他70%的投篮出手来自于跳投,凭借急停跳投每回合能够砍下0.929分,高居所有球员的前24%。

防守分析

他的快手让控卫位置上的许多对手都颇为难受。虽然格拉汉姆不是最高大的后卫,但迅捷的脚步还是让他能够跟防住对手。在他的防守下,对方通过单打每回合仅能得到0.696分,但是他缺乏足够的臂展来在对方中干扰对方投篮。尽管他上赛季的进攻角色有所增加,但仍然保持着令人印象深刻的运动水平。格拉汉姆仍然需要最大化自己的力量来面对更为强壮的对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]