2018年选秀第57顺位:凯文-赫维(雷霆)

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-14 11:56
0

2018年NBA选秀球员之凯文-赫维

姓名:凯文-赫维

位置:小前锋

身高/体重:2.03米/104.3公斤

学校:德克萨斯大学阿灵顿分校

生日:1996年7月9日

关于凯文-赫维

在四年的大学生涯里,凯文-赫维是NCAA赛场上最高产的小前锋之一,他有着修长的臂展和恐怖的跳投能力,在日前的联合试训中,他的表现给在场的球探们留下了十分深刻的印象。大四赛季是他整个大学生涯表现最好的一个赛季,当赛季他场均可以砍下20.5分8.5篮板,由此他在那一年成功入选了阳光地带联盟的最佳一阵。

大四数据:

2018年NBA选秀球员之凯文-赫维

投篮分布:

2018年NBA选秀球员之凯文-赫维

进攻分析:

只要有出手机会,赫维绝不会有丝毫迟疑。数据表明,他有40%的出手是在三分线外,且接球跳投比率占到了他总出手数的23%。整个大学生涯,赫维每次跳投出手可以换得1.111分,这一点爆掉了NCAA67%的球员。赫维非常喜欢在转换中投射三分,即便有时机会不好,所以就目前来说,他还需要提升自己对于机会的预判能力。

赫维是一位非常擅于把握错位机会的球员,数据显示,他在阵地战中有22%的出手是来自于单打,在单挑对手时,他每回合可以得到0.885分,这一点优于NCAA58%的球员。此外,在与对手单挑的过程中,赫维更喜用跳投完成终结,在阵地战中,赫维在运球跳投的时候每回合可以得到0.784分,该数据位列NCAA的中游。

修长的臂展给了赫维在篮下一展拳脚的机会,虽然他并非是一名侵略性十足的得分手,但每次冲到篮下,他还是能凭借臂展优势在对手头上拿分。数据显示,他在篮筐附近出手时每回合可以得到1.161分,该数据超过了NCAA的平均水平。

赫维虽然传球并不差,但相较于串联队友,他还是更喜欢自己单干,未来他还需要适当修正自己的比赛风格。

防守分析:

在防守一端,修长的臂展和灵活的身法使他成为了一名顶尖防守者,数据显示,他在单防对手时每回合只能让对手得到0.345分,该数据强于NCAA97%的球员。缺点是他在防挡拆时往往显得侵略性不够,还有在利用臂展帮助内线协防方面,他也有提升空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论