2018年NBA选秀球员之哈米杜-迪亚洛

首页新闻NBA官网2018-06-13 13:47
0

2018年NBA选秀球员之哈米杜-迪亚洛

球员:哈米杜-迪亚洛

位置:得分后卫

身高/体重:6尺6寸/195磅(1.98米/89公斤)

学校:肯塔基大学

年级:大一

生日:1998年7月31日

关于迪亚洛:

他在高中时曾是全国前15名,季中以红衫球员身份加入肯塔基大学。他曾宣布参加2017年NBA选秀,并参加了该年的联合试训,不过随后宣布撤回。他之后被选中加入美国国家队参加U19世界杯,并在卡利帕里的执教下最终获得铜牌。

大学数据:

2018年NBA选秀球员之哈米杜-迪亚洛

投篮热图:

2018年NBA选秀球员之哈米杜-迪亚洛

进攻分析:

他是全国快攻最活跃的球员之一。他的30%的进攻是在转换进攻中完成的,平均每次快攻得分为1.115分。他在翼侧快下时是最有效率的,也展现出一些快攻推进的能力。运动能力很强,当出现快攻机会时,他时常是场上冲在最前面的人。当他在场上飞奔时你根本无可奈何。

在半场进攻中,作为一个得分手,他仍在成长之中。他30%的阵地战回合以定点跳投结束,另有8%是空切,上赛季他并未被要求去自主开发进攻。他平均每次跳投得分为0.895分,仍然欠缺稳定性,不过底角手感还不错,当他能保持好的投篮动作时投篮感觉还是不错的。

他也可以在对手扑防时以惊人的速度持球冲击篮筐,但一对一单打能力不够好,处理球能力也还有待提高。半场进攻中他在篮筐附近时平均每次可以得到1.034分。他有一定的空中接力的威胁,但在对抗下的得分能力仍需提高。

防守分析:

他有出色的天赋和潜力成为一个好的防守者,尤其是如果能够变得更强壮就更好了。他臂展很好,移动迅速,能够防守多个位置,补防很快,防守定点球员能使得对手仅仅每回合0.598分。防守无球的意识需要提高,但有天赋去弥补自己的防守过失。作为一个后卫球员能不时打出一些高光的护筐表现。

选秀前景:

后卫第15

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]