2018年选秀第28顺位:雅各布-埃文斯(勇士)

NBA2018-06-13 13:40
0

2018年NBA选秀球员之雅各布-埃文斯

姓名:雅各布-埃文斯(Jacob Evans)

位置:小前锋

身高/体重:1.98米/90.7公斤

学校:辛辛那提大学

年级:大三

出生:1998年6月18日

关于雅各布-埃文斯

雅各布-埃文斯是一位强硬的侧翼双能球员,全面性好,是一位很有潜力的角色球员。上赛季带领辛辛那提大学在投票当中位列第五位。他在2015届的高中球员当中位列前150位。大一时他作为新秀为球队提供了宝贵的板凳实力,大二时能力爆发,辛辛那提大学是全美防守最好的球队之一,而他正是其中的关键一环。

他的定点投篮命中率很高,在攻防两端都很积极。作为大三球员,他场均得到13分4.7篮板3.1助攻,带领熊猫队杀入NCAA16强。入选了美国运动联盟(All-AAC)第一阵容。

在2018年的选秀体测当中,他的数据为穿鞋身高接近1.97米,臂展超过2.06米,体重为90.8公斤。对于一名侧翼球员来说,他身材匀称,在过去一年当中也变得更加强壮了。他的全面与韧性与辛辛那提这支球队如出一辙。

埃文斯是球队重要的角色球员,但整个赛季他都没有过多依赖个人得分,大部分时间他都是接球投篮,也可以传球,在得分和助攻上领先全队。通常情况下,他都是防守对方的最好的侧翼得分手,展现出令人印象深刻的纪律性,对比赛施加自己的影响。无论防无球还是有球,都不让人担心。

几乎进攻上的所有事情他都能承担一些,但作为跳投这一项来说,他还在进步当中,这也是他将来能否在NBA走的更远一些的关键。

大学数据

2018年NBA选秀球员之雅各布-埃文斯

投篮分布:白色小圆点由小到大表示某个距离的投篮次数由少到多,长条颜色由浅到深表示这一类投篮的效率有低到高。

2018年NBA选秀球员之雅各布-埃文斯

防守分析

极为稳定的防守,出色的防守脚步和身高臂展,加上身体强度,足以保证他对持球人的防守。即使当防守焦点由球转向其他方面时,他依然能保持专注。每次一对一防守仅让对手得到0.683分,同时在极少数面对低位大个前锋时表现也十分出色。总的来说,他在防守端相当多才多艺。与防守上的侵略性相比,他在防守上的纪律性更让人印象深刻。他还能在比赛中封盖和制造犯规,总之他是今年选秀当中最犀利的防守者之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论