2018年选秀第32顺位:杰文-卡特(灰熊)

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-13 13:22
0

2018年NBA选秀球员之杰文-卡特

姓名:杰文-卡特

位置:控球后卫

身高/体重:1.88米/90.7公斤

学校:西弗吉尼亚大学

生日:1995年9月14日

关于杰文-卡特

杰文-卡特是NCAA赛场上最强劲的防守者之一,在为西弗吉尼亚大学效力的四个赛季,他全部入选了大十二区的最佳防守阵容,并成为校史首个两获年度最佳防守球员奖的球员。而在进攻方面,卡特也在年复一年地精进自己的技术,在大四时,他已经成长为NCAA赛场上最具威胁的控卫之一,并在当赛季入选了全美年度最佳二阵。整个大学生涯,卡特场均可以得到17.3分4.6篮板6.6次助攻另有3.0次抢断。

在今年的选秀大会上,虽然卡特的身体条件并不属于上乘,但他却有着超乎寻常的横向移动速度以及一双飞快的手,这无疑将会是他的加分项。

大学数据:

2018年NBA选秀球员之杰文-卡特

投篮分布:

2018年NBA选秀球员之杰文-卡特

进攻分析:

大四赛季,接球跳投是卡特最为擅长的进攻手段,数据显示,他在阵地进攻中有30%的出手是通过接球跳投完成的,且每次出手可以得到1.254分。

目前,卡特还需提升自己在篮筐附近的终结能力,大四赛季,他每次突破攻筐只能得到0.862分,作为一名在生涯早期极为擅长以突破撕开对手防线的突击手,他的转型之快令人咂舌。

防守分析:

在控卫位置上,卡特是一名精英级别的防守者。为母校效力的四个赛季,他场均登场35.5分钟,此间他的防守覆盖了对手36%的回合。在防守时,他能够很好地保持平衡,并有着出色的脚步,这也使很多球队都在努力让他离开他们在后场的主要得分手。数据显示,卡特是一名单兵防守专家,在单防对手时,他让对手每回合只能拿到0.673分,这意味着他几乎总能干扰到对手的投篮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论