2018年NBA选秀球员之特雷文-杜瓦尔

首页图片要闻NBA2018-06-13 11:25
0

2018年NBA选秀球员之特雷沃-杜瓦尔

姓名:特雷文-杜瓦尔(Trevon Duval)

身高/体重:1.91米/88公斤

学校:杜克大学

年级:大一

出生:1998年8月3日

关于特雷沃-杜瓦尔

特雷文-杜瓦尔是一位身体素质相当好的控卫,凭借自己出色的突破分球能力,他有望进入NBA效力。他是杜克大学2017届招募的排名前10的高中生,也是杜克大学宣布参加2018年NBA选秀的四位球员之一。在今年的NCAA比赛中,他打出了一些出色的比赛,场均得到10.3分5.6个篮板,可惜他所在的由老K教练执教的蓝魔队以一步之差未能进入最终四强。

他拥有控卫的良好身材,穿鞋身高超过1.90米,臂展更加出色,超过了2.06米,是一位兼具速度与爆发力的NBA级别的控卫人选。

进攻分析

在蓝魔阵中,他是第一和第二号控卫人选,为杜克具有天赋的得分手们输送炮弹。很多时候,他作为得分手在半场进攻当中起到的作用并不很大, 但他令人印象深刻的是能否利用自己的速度和找到准星的跳投带起球队节奏。

得益于自己的加速能力,在转换进攻当中他可以超越防守得到一些轻松的得分机会,但作为一名控卫他还在进化当中,每次转换进攻只能得到0.886分。极强的传球意愿和具有穿透力的传球,让他打出一些令人印象深刻的迅速出球和精准的空接,这足以引起对方防守球员的注意。

半场进攻当中可以对篮筐形成压力,他运球又低又快,转身也很快,但仍需要学习试探内线防守时的位置。他也展现出了变速和借助掩护挤进内线的能力。在半场进攻当中,他每次篮筐周围的投篮得分为0.970分,半场跳投为0.866分。

大学数据

2018年NBA选秀球员之特雷沃-杜瓦尔

投篮分布:白色小圆点由小到大表示某个距离的投篮次数由少到多,长条颜色由浅到深表示这一类投篮的效率有低到高。

2018年NBA选秀球员之特雷沃-杜瓦尔

防守分析

上赛季他在防守上做出他最好的贡献,一双快手加上臂展和运动能力,加上将来会变得更加强壮,也会更有经验,会让他在NBA拥有一席之地。上赛季,在他最擅长的防守有球方面,每次一对一防守仅让对手得到0.714分。

在NBA著名记者大卫-阿尔德里奇的榜单上,他排在后卫的第22名,预计次轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论