勇士总经理:争冠之路如同爬山 无知者无畏

首页新闻NBA官网2018-06-13 10:39
0

勇士总经理:争冠之路如同爬山 无知者无畏

北京时间6月13日,据今日美国报道,勇士队总经理鲍勃-迈尔斯接受采访谈到了争夺总冠军的艰难。

“无知者无畏。”迈尔斯说,“知道一座山有多么难爬就会使爬山变得更难。当你不知道这有多难时,你只顾攀爬就好。但了解了之后,你会觉得‘天呐,我还要再来一遍……’……不过当你到达(顶峰)之后,就都值得了,因为这真的很难。”

鲍勃-迈尔斯还谈到,就总经理的职位而言,维护团队中的各个关系是其中最艰难的部分。

“人际关系需要努力维护。”迈尔斯说,“这是最困难的事。就我的职位而言,我要管理70人的团队,包括教练组、球员们、训练师们、董事会,各部分都需要注意留心。我所学到的一件事是,这真的很难。这从不会更容易,但毕竟是为了赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]