科尔:杜库在打法上略有冲突 我们仍需努力

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-13 10:02
0

科尔:杜库在打法上略有冲突 我们仍需努力

北京时间6月13日,在近日接受美国著名篮球记者扎克-洛维的采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔表示他们目前仍需进一步探究应该如何将凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里的组合威力发挥至最大化。

“不,我不会说我们已经处理好了所有问题,”科尔说道,“我只能说他们只不过是在打法上略有冲突,但关系并不紧张。”

此外,科尔还谈到了当目睹骑士后卫JR-史密斯在总决赛G1常规时间最后阶段因一次糟糕的处理球而贻误战机时,骑士球星勒布朗-詹姆斯的过激反应。

“我看到了那个片段,我觉得他(詹姆斯)那样的反应是很正常的,”科尔说道,“如果人们觉得,或希望看到勒布朗说,‘嘿,没事的哥们,我们还能赢下这场比赛!’——事情的进展肯定并非如此,这可不是在拍好莱坞电影。在每次停球期间,场上都会充斥着焦虑以及愤怒等各种情绪,所以看到那一幕我一点儿都不吃惊。如果看到类似的情形,我们的球员们可能也会做出那样的反应。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]