2018年选秀第39顺位:艾萨克-邦加(76人)

首页新闻NBA官网Tree2018-06-12 17:37
0

2018年NBA选秀球员之艾萨克-邦加

姓名:艾萨克-邦加

位置:小前锋

身高/体重:6-9/250(2.06米/91公斤)

生日:1999年11月8日

国籍:德国

球队:法兰克福(德国)

关于艾萨克-邦加:

艾萨克-邦加是一位兼具高度与灵活性的前锋,他自小就在德国初级联赛崭露头角,在过去的四年里他一直都是德国青年队的主力球员,并在2017年参加了篮球无国界训练营与阿迪达斯欧洲训练营。艾萨克-邦加在2016-17赛季的大多数时间都代表法兰克福二队出战德国篮球丙级联赛,在2017-18赛季升至一队后场均能够贡献6.0分3.1篮板2.3助攻,并展现出了良好的全面性。

根据去年夏天的体测数据,艾萨克-邦加的身高为2.06米,臂展为2.13米,体重为91公斤。尽管他的爆发力并非顶级,但是他极大的突破步幅能够帮助他有效破防。身为法兰克福的轮换球员,他的主要功能是在挡拆进攻中担任持球人,另外他在转换进攻当中也拥有持球推进与冲击篮筐的能力。

场均数据:

2018年NBA选秀球员之艾萨克-邦加

投篮分布:

2018年NBA选秀球员之艾萨克-邦加

进攻分析:

艾萨克-邦加是一位身手敏捷的组织者,他有望在进攻端发展成为发起点与决策者。他的身高是他的绝对优势,他的传球视野要优于小个后卫。挡拆进攻是他主要的进攻方式,但是他每回合通过挡拆只能得到0.585分。他的爆发力并非顶级,但是他的身高与步幅能帮助他提升终结效率,他每次上篮平均能得1.111分,每次抛投平均也能得0.679分,这两种进攻方式在他身上的占比高达三分之二。

艾萨克-邦加在生涯初期的进攻方式以跳投为主,他能通过跑动在罚球线附近获得投篮机会,每次跳投平均能得0.902分。另外,他在转换进攻中每回合也能得1.102分。

防守分析:

艾萨克-邦加在防守端潜力无限,他的身高条件与脚步移动都很出色,伴随着经验的增加与技能的成熟,他将有可能成为能够防守多个位置的大闸。与此同时,他也是一个出色的篮板手。但是他在防守端的专注度有待提高,在防守挡拆时也需要加强他的侵略性。另外,由于他的协防过于积极,导致他有时会跟丢与自己对位的射手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论