2018年选秀第42顺位:布鲁斯-布朗(活塞)

NBA2018-06-12 16:22
0

2018年NBA选秀球员之布鲁斯-布朗

球员:布鲁斯-布朗(Bruce Brown)

位置:得分后卫

身高/体重:1.96米/88公斤

学校:迈阿密大学

年级:大二

出生:1996年8月15日

关于布鲁斯-布朗

布鲁斯-布朗是一位强硬的、善于身体对抗的后卫球员,作为大二球员,他是闪现着潜力的全面双能卫,但在他因伤缺席了后半个赛季之前,他很难找到自己的射程。他是2016年业内一致认定的全美高中前30位的球员。

他对球队产生了迅速的影响,为自己奠定了常规的首发位置,带着巨大的能量在多个方面影响球队。大二这一年,他场均可以得到11.4分7.1个篮板4次助攻。在去年的阿迪达斯国度上,他展现了自己全面的技能。但他因伤缺席了赛季最后13场比赛,无法在关键时刻帮助球队,因此球队在首轮以一球之差被淘汰。

在2018年的选秀体测当中,他穿鞋身高1.96米,臂展2.06米,体重88.5公斤,对于一名得分后卫来讲,块头和身高完美结合,还有出色的敏捷性和力量。

布鲁斯-布朗是迈阿密大学飓风队重要角色,这支球队最善于从外围创造进攻机会,布朗为自己和挡拆外弹的队友创造了很多机会,在有球掩护时出色的转移球,在防守转换进攻的的情况下,也能在防守上有所表现。但在无球的情况下,他的信心会丢失很多。

大学数据

2018年NBA选秀球员之布鲁斯-布朗

投篮分布

2018年NBA选秀球员之布鲁斯-布朗

防守分析

利用个人出色的身高,他在防守有球方面颇具竞争力,作为篮板手也表现令人印象深刻。作为侧翼球员他有相当的坚韧程度,在外线可以成为身体强悍的外围防守者,利用自己迅速的脚步打败对手。防守无球时确实存在问题,但也能利用自己的积极性终结投篮者。每次跳投仅允许对手得到0.852分。

在著名NBA专栏作家大卫-阿尔德里奇的预测中,他排在后卫第16位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论