2018年NBA选秀球员之戈加-比塔泽

首页新闻NBA官网Tree2018-06-12 16:15
0

2018年NBA选秀球员之戈加-比塔泽

姓名:戈加-比塔泽

位置:中锋

身高/体重:6-11/250(2.11米/113公斤)

生日:1999年7月20日

国籍:格鲁吉亚

球队:Mega Bemax(塞尔维亚)

关于戈加-比塔泽:

戈加-比塔泽是一位冉冉升起的年轻中锋,2015年他就在家乡俱乐部Vita Tbilisi开启了职业生涯,2016年加盟塞尔维亚俱乐部Mega Bemax,随后被转租到俱乐部KK Smederevo参加初级赛事。本赛季回归Mega Bemax的戈加-比塔泽发挥出色,场均贡献13.2分6.8篮板,并在欧锦赛的预选赛中首度代表格鲁吉亚国家队出场。

根据去年夏天的体测数据,戈加-比塔泽的身高为2.11米,臂展为2.18米,体重为113公斤。身型庞大的他仍在持续增肌,尽管他的爆发力相对一般,但他的移动能力在同等身型与吨位的球员中算得上出色。

场均数据:

2018年NBA选秀球员之戈加-比塔泽

投篮分布:

2018年NBA选秀球员之戈加-比塔泽

进攻分析:

戈加-比塔泽的角色定位是得分手与篮板手,他的无球跑动与内线终结能对防守造成巨大的杀伤,与此同时他的背身进攻也具备威胁,并且拥有一定的三分射程。

戈加-比塔泽的身型、机动性与协调性帮助他在本赛季成为一名相对高效的终结者,他的传球范围也较为可观,但他现阶段需要控制好他容易传球失误的问题。他擅于冲击篮筐制造杀伤,并且能够使用勾手等动作,他拥有成为一名技巧纯熟的内线得分手的潜力,但他在投篮方面缺乏足够的稳定性,仍有很大的提升空间,这对他这个年龄来说也属正常。

防守分析:

戈加-比塔泽能够利用他的庞大身型覆盖禁区并完成护筐任务,在某些时刻他也能扮演盖帽手的角色。但是一旦他被调离禁区,他的防守威胁将会陡降,在防守挡拆时的脚步移动也有待提高。另外,戈加-比塔泽本赛季在防守对方的低位背打时,对方每回合能得0.802分。他在防守端能以篮板手的身份影响比赛,有时也能展现出强于他人的侵略性,但需要留意的是,他现在缺乏参加高水平竞技的经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]