2018年选秀第60顺位:科斯塔斯-安特托昆博(独行侠)

今日热点NBA官网Taboo2018-06-12 16:07
0

2018年NBA选秀球员之科斯塔斯-阿特托昆博

姓名:科斯塔斯-安特托昆博

位置:大前锋

身高/体重:6-10/195(2.08米/88公斤)

学校:戴顿大学(大一)

生日:1998年5月16日

关于科斯塔斯-安特托昆博

科斯塔斯-安特托昆博是一位身高臂长的运动型前锋,虽然在戴顿大学的第一年里没能入选先发阵容,但他凭借自己在篮筐附近的终结能力成功在板凳席找到了自己的位置。科斯塔斯出生于希腊,但是在过去几年里一直在密尔沃基的高中就读,他也是2016年高中前百的球员。在宣布参加2018年NBA选秀之前,他场均能够贡献5.2分和2.9个篮板。

他的哥哥扬尼斯-安特托昆博,在2013年第15顺位被选中,并且成为了联盟中一颗冉冉升起的超级球星。另一个哥哥塞纳西斯,在2014年第51顺位被选中,现在效力于欧洲的希腊联赛。

大学数据

2018年NBA选秀球员之科斯塔斯-阿特托昆博

投篮分布

2018年NBA选秀球员之科斯塔斯-阿特托昆博

防守分析

每分钟封盖数据显示,他仅凭自己的身体天赋就能在场上产生影响。而且出众的速度也能让科斯塔斯从弱侧协防给对方的投手提供威胁。他在上赛季也有一些精彩的封盖集锦,但在无球方面仍然需要变得更加稳定。每百回合他仅让对手通过定点投篮得到0.903分,排在所有球员的前38%,只不过安特托昆博还需要足够的防守前度和内线1对1防守能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论