2018年选秀第48顺位:凯塔-贝茨-迪奥普(森林狼)

首页新闻NBA官网Tree2018-06-12 14:55
0

2018年NBA选秀球员之凯塔-贝茨-迪奥普

姓名:凯塔-贝茨-迪奥普

位置:小前锋

身高/体重:6-9/224(2.06米/102公斤)

生日:1996年1月23日

学校:俄亥俄州立大学(大三)

关于凯塔-贝茨-迪奥普:

凯塔-贝茨-迪奥普是一位技术纯熟的前锋,他在2016-17赛季由于左腿应力性骨折缺席了大部分的比赛,但在伤愈回归后他迅速实现反弹并打出高光表现。他兼具内外线的得分潜能,并且能够利用他的身高臂展在攻防两端制造影响。需要留意的是,本赛季是凯塔-贝茨-迪奥普在克里斯-霍尔特曼教练麾下打球的第一年,但他展现出了尤为惊人的进步幅度,场均贡献19.8分8.7篮板,获选十大联盟最佳球员,并跻身全美第二阵容。

凯塔-贝茨-迪奥普参加联合试训的体测数据现已出炉:身高2.06米,臂展2.21米,体重102公斤。尽管他的身高在与大前锋对位时会有所吃亏,但他的臂展能弥补他身高的劣势。

场均数据:

2018年NBA选秀球员之凯塔-贝茨-迪奥普

投篮分布:

2018年NBA选秀球员之凯塔-贝茨-迪奥普

进攻分析:

凯塔-贝茨-迪奥普本赛季在攻防两端都扮演着重要的角色,并帮助球队取得出色的战绩。外线定点投篮与中距离跳投是他的主要进攻方式,另外他也有持球突破的威胁,突投结合令他的投篮效率居高不下。在本赛季的大多数时间里,他都是大十联盟得分效率最高的球员之一。

凯塔-贝茨-迪奥普在进攻端是个多面手,有几项进攻数据值得留意,他的定点跳投每回合能得1.033分,低位背打每回合能得0.884分,持球单打每回合能得0.754分。

防守分析:

凯塔-贝茨-迪奥普的身高臂展能帮助他在防守端以及保护篮板方面占得优势,尤其是他的臂展能够有效干扰对方的投篮或传球,他能将对方的低位背打限制到每回合仅得0.683分。他在护筐、抢板以及防守多个位置方面作用突出,是一位出色的防守球员。

在NBA官网专栏作家大卫-阿尔德里奇的预测选秀排行中,凯塔-贝茨-迪奥普在所有前锋球员中能够排到第7位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论