科尔:伊戈去年说他要加盟国王 我还真信了

首页新闻NBA官网Tree2018-06-12 11:16
0

科尔:伊戈去年说他要加盟国王 我还真信了

北京时间6月12日,勇士主帅史蒂夫-科尔在参加ESPN名记扎克-洛维的播客节目时,谈到了球队在去年休赛期与安德烈-伊戈达拉续约时发生的一则趣事。

“典型的伊戈达拉的行事作风——他决定跟鲍勃-迈尔斯(勇士总经理)还有我开个玩笑,他在电话里跟我们说,他打算加盟萨克拉门托国王了。”科尔回忆道,“我们也就只能祝福他了,但他又说‘被我骗了吧,我会回归的啦’。这可能是我第一次对外说这件事,但现在我们已经实现卫冕,一切也都翻篇了,而这件趣事也可以拿出来说了。”

“一开始那几秒钟我是真的相信了,然后他就很快就把事情和盘托出了,并开始哈哈大笑。老实说,在当时那种情况下如果他选择了离开,那真的会很令人震惊。”科尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]