杜兰特:在伟大球员的身边脱颖而出更为艰难

今日热点NBA官网Taboo2018-06-11 10:24
0

杜兰特:在伟大球员的身边脱颖而出更为艰难

北京时间6月11日,据雅虎体育报道,在两次捧起奥布莱恩杯之前,凯文-杜兰特在雷霆时期就已经是球队毫无疑问的头号得分手,并且有了一份十分出色的履历。相比之下,他来到勇士后数据有所下滑但效率显著提升。

虽然作为联盟目前最好的几位球员之一,但在星光熠熠的勇士阵容中,他不再需要每次都挺身而出。杜兰特也相信在这样的阵容中脱颖而出要更为艰难。

“当你身边没有优秀球员的时候,要成为球队中最出色的球员是很容易的事情。然而当身边都是伟大球员的时候,很难去脱颖而出,”杜兰特坦言,“我很自豪自己在哪里都能闪耀,在哪里都能努力训练。而我也感觉到大家想对待勇士球员一样敞开怀抱来拥抱我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]