小杰克逊:盼能当选状元秀 努力向浓眉看齐

首页新闻NBA官网Tree2018-06-11 10:08
0

小杰克逊:盼能当选状元秀 努力向浓眉看齐

北京时间6月11日,手握状元签的菲尼克斯太阳近期对潜在状元人选进行试训,最后一位受邀参加试训的球员是来自密歇根州立大学的前锋小贾伦-杰克逊。

太阳总经理莱恩-麦克唐纳在谈到小贾伦-杰克逊的试训表现时说道:“我觉得他在本届选秀中被人低估了,他今天的投篮表现真的很出色。”

“他只有18岁,潜力无限,他真的是一名很吸引人的年轻球员。”麦克唐纳继续说道,“从小就开始打球的他聪颖过人,他对比赛的理解拥有很高的水准。”

小贾伦-杰克逊对自己的试训表现与选秀前景也充满信心,他在谈到他与其他新秀的区别时说道:“区别就在于我的全面性。我在外线具备威胁,因此我能为德文-布克与约什-杰克逊拉开空间。”

“成为状元秀是每个人的目标,我们都在为此而竞争。”小贾伦-杰克逊说道。

另外,小贾伦-杰克逊在谈到他的比较目标时说道:“安东尼-戴维斯,我想成为像他那样的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]