太阳GM:不完全排除交易状元签的可能性

NBA官网Tree2018-06-11 09:35
0

太阳GM:不完全排除交易状元签的可能性

北京时间6月11日,菲尼克斯太阳手握2018年选秀的状元签,但他们目前并不排除把状元签摆上货架的可能性。

球队总经理莱恩-麦克唐纳在谈到他们的状元签时说道:“我们会跟其他球队进行接触,看看其他球队是否能为我们提供合适的报价,因为我觉得我们在今年选秀可以接受稍低于状元签的选秀顺位。但是我并不想让大家对我这句话反应过激,我觉得交易状元签的可能性还是微乎其微的。”

另外,麦克唐纳表示他们对潜在状元人选的试训现已结束,参加试训的球员包括了德安德烈-艾顿、马尔文-巴格利、穆罕默德-班巴与贾伦-杰克逊。

需要留意的是,状元热门人选卢卡-东契奇并没有选择参加任何球队的试训,但麦克唐纳仍表示他们将在选秀前与东契奇进行交流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]