乐福:想留在骑士 跟勒布朗搭档直到退役

首页新闻NBA官网黄振2018-06-11 09:19
0

乐福:想留在骑士 跟勒布朗搭档直到退役

北京时间6月11日,《露天看台》消息,詹姆斯迟迟不愿透露自己的去向,但骑士内线凯文-乐福表示,自己想跟詹姆斯搭档下去。

一旦詹姆斯离开,骑士很可能交易乐福然后彻底重建。对于不断陷入交易流言,乐福早已习惯了:“人们过去四年一直在说,我知道迟早会来的。我愿意留在这里,我一直在说,我永远想在这里赢球。”

而他也表示,愿意跟詹姆斯搭档下去:“显然我愿意一直跟勒布朗搭档下去,不过这取决于他接下来的选择。”

乐福下赛季的合同价值2400万美元,19-20赛季他还有一个2550万美元的球员选项。据骑士记者文霍斯特说:“乐福肯定是可交易的,我打赌他们会要一个首轮签,他的合同还剩一年,所以他们不想花钱。”

整个季后赛乐福场均能得到14.9分,是詹姆斯外唯一场均得分上双的骑士球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论