巴格利:艾顿的言论太不尊重人 我也能当状元秀

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-10 23:22
0

巴格利:艾顿的言论太不尊重人 我也能当状元秀

北京时间6月10日,据ESPN报道,杜克大学前锋马尔文-巴格利三世在今天接受采访时自信地表示,他觉得自己理应成为今年的状元秀。

“我完全相信自己可以在第一顺位被选中,”巴格利说道,“如果太阳选择了我,我会证明给他们看的。”

根据之前的报道,今年状元的最大热门,亚利桑那大学内线德安德烈-艾顿在为太阳试训后曾对外放出豪言,宣称自己将不会再为他队试训,因为他坚信自己已经预定了状元之位。巴格利对此表示,他认为艾顿的这番言论是一个十分无礼的举动。

“这样的言论很无礼,我会把这当做是我每一天前进的动力,”巴格利说道,“不管怎样,这只不过是现在的话题,最终我们会在场上一较高下的,而届时这个话题也将随之终结。”

“德安德烈(艾顿)要怎么做,那是他的事。我所能做的就是控制自己可以控制的事情,做自己喜欢做的事情,并向不同的球队展现自己的能力。现在是我人生中的一个重要节点,为了自己的篮球生涯,我一直在不懈努力着。”

根据美国各大权威媒体的选秀预测,巴格利预计将会成为今年的探花秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]