太阳经理试训班巴:他比同期戈贝尔更灵活

首页新闻NBA官网2018-06-10 11:09
0

太阳经理试训班巴:他比同期戈贝尔更灵活

北京时间6月10日,热门新秀穆罕穆德-班巴为太阳队试训,据太阳队总经理莱恩-麦克多诺称,试训结果很好。

在此前的体测中,班巴的体测数据惊人,臂展高达2米39,创下了体测历史纪录,站立摸高也高达2米93。作为对比,爵士中锋鲁迪-戈贝尔的臂展为2米35。

“穆罕默德(班巴)的试训结果很好。”麦克多诺说,“他的臂展和站立摸高都写在数据单上。我认为他的护筐能力在NBA中都会是顶尖水准,而且他能够保护篮板。另一个让我们印象深刻的事情是他正在提高他的投射。”

班巴自己说:“我日夜训练调整投篮动作,出手更加柔和,使球的感觉更好。我投中的球都是空心入网,我投丢的球也都非常轻柔,砸在篮筐的后沿而非前沿。”

外界时常把班巴比作戈贝尔,太阳总经理也就这个问题做出了回答。

“穆罕默德的问题是他能否像戈贝尔一样增重。”麦克多诺说,“不过大体上说,他们俩很像。在防守意愿和保护篮筐的嗅觉上,二人很像。我觉得同时期对比的话,穆罕默德机动性更好,戈贝尔大概更强壮一些体格更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]