米切尔表示自己将会招募自由球员保罗-乔治

爵士新闻NBA官网2018-06-10 09:42
0

米切尔表示自己将会招募自由球员保罗-乔治

北京时间6月10日,据ESPN名记Woj消息,爵士新秀多诺万-米切尔将会加入招募自由球员保罗-乔治的行列。

“在路易斯维尔(米切尔的大学),我就是主要招募者,在我离开大学之前招募来了四五个人。我想我能招募一些家伙,里克-皮蒂诺教练(路易斯维尔大学主帅)和肯尼-约翰逊教练教了我一些事情。”米切尔在ESPN的节目上说道。

“等到7月1号,我肯定会找他谈... ...为什么不来和我们一起打球呢?你看到了我们转移球的方式,我们和一群不在乎谁得分最高、谁篮板最多的家伙一起打球,我们和一群天生对胜利充满渴望的家伙一起打球。”米切尔补充道。

不过米切尔也相信球队现在的实力,他表示:“如果得到了那样一块拼图,你能想象出我们能做什么吧。这将会很棒。但如果没有得到,就像我说的,我们依然相信自己的能力。”

作为年度最佳新秀的热门人选,米切尔赛季场均能得到20.5分3.7篮板3.7助攻;季后赛场均24.4分5.9篮板4.2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]