卢:下赛季会回来继续执教 我不会轻言放弃

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-10 06:31
0

卢:下赛季会回来继续执教 我不会轻言放弃

北京时间6月10日,据《克利夫兰平原报》报道,骑士昨天在主场以85-108惨败勇士,最终以0-4的悬殊比分惨遭对手横扫。

虽然连续两年在总决赛中折戟沉沙,但骑士主帅泰伦-卢丝毫没有退缩之意,在昨天赛后卢指导明确表示,他打算在下赛季继续担任骑士队的主教练。

“我会回来的,”卢指导说道,“我在整个赛季都在遇到一些麻烦事,或许我可以让自己放松下来,但我绝不会那么做。”

执教骑士以来,由于压力过大,卢指导的身体状况也是每况愈下。根据之前的报道,卢指导在今年三月曾因身体不适短暂离队接受治疗,其症状是因过度焦虑所导致的咳血与胸痛。

“我知道自己即便没有百分之百康复,我也必须要回来执教季后赛,”卢指导说道,“这是我的时刻,我不想把责任完全推给我们的教练和球员,我必须得为此而战斗,这才是一个总冠军成员该做的事,我已经尽了自己的全力。”

在总决赛开打前,卢指导首次向外界透露了自己目前正患有焦虑症。对于一名焦虑症患者来说,显然稍作歇息并不足以从根本上拔除病根。

“我必须得回来,”卢指导说道,“这就是我,我绝不会轻言放弃,向对手投降,我最后坚持了下来,这一年对于我来说非常特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]