詹皇是去是留 泰伦-卢:我没有资格去谈论

NBA官网norman超2018-06-09 16:11
0

詹皇是去是留 泰伦-卢:我没有资格去谈论

北京时间6月9日,骑士队主场85-108惨败勇士队,总比分0-4遭到对手横扫,连续两年错失冠军。

主教练泰伦-卢赛后第一时间出现在新闻发布会现场,被问及此次失利的原因时,卢教练重点提到了防守。

“我认为防守以及沟通方面是原因所在。”泰伦-卢说,“但是话说回来,真的很难。他们有出色的移动速度,场上五名球员都能运球、传球和投篮。他们都可以是组织核心。所以如果你犯了错误,他们马上就会让你付出代价。这就是勇士队可怕之处。”

“甚至当你防守得很好时,库里汤普森和杜兰特都有能力完成一些不可思议的投篮。当然我们在换防时沟通方面是有些问题,球队不擅长这些。”

总决赛结束意味着本赛季的终结,休赛期詹姆斯的去留问题是重中之重。赛后记者也询问了泰伦-卢,卢教练的回答相当实在。

“我希望他留下来,我们都知道这一点。但是在这样的比赛之后,我没有资格去谈论这件事。我很感激他这个赛季所做的事情。”卢教练说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]