37分7记三分 卫冕之夜库里重新做回自己

首页新闻NBA官网黄振2018-06-09 12:53
0

37分7记三分 卫冕之夜库里重新做回自己

总决赛的第三场失常表现,让库里争夺FMVP只剩理论可能。最终FMVP落入了杜兰特的手中,但这个球队登顶的夜晚。库里重现了两届常规赛MVP的风采,他轰进7记三分得到37分6篮板4助攻。

比赛开始库里就一扫第三场的颓势,不断杀篮下得分。虽然上一战赛后全身伤痕累累,却没有阻止库里的杀向篮筐。首节8分48秒库里的神奇表演到来,他晃起JR-史密斯后,在失去平衡的情况下三分命中。没有得到加罚,让库里摊手表示无奈。而在他抄截詹姆斯的传球,反击中三分命中后,勇士一度领先8分。

次节双方陷入拉锯战,库里反击中晃过乔治-希尔上篮命中。骑士把分差缩小到2分,又是库里高难度三分命中,迎射对象又是詹姆斯。半场结束前最后一攻,库里顶着詹姆斯的防守强投三分命中,这一球让速贷球馆陷入更大的沉寂。

下半场勇士一直牢牢掌握领先优势,库里也打得更加从容。在篮下顶着杰夫-格林挑篮命中,跟格林经典的底角三分配合更是随心所欲。比赛结束前6分22秒,库里在底角顶着詹姆斯三分再进。

从结果来看,第三场比赛对FMVP的影响是决定性的。而作为勇士的双核之一,在球队这个登顶的夜晚,库里重新做回自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]