蝉联FMVP!登顶夜阿杜换种方式统治比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-06-09 12:13
0

蝉联FMVP!登顶夜阿杜换种方式统治比赛

总决赛第三场,杜兰特打出了奠定其FMVP地位的一战。横扫骑士的这一夜,杜兰特只投出了17中7的命中率,但他拿下总决赛生涯的首次三双:20分12篮板10助攻。

勇士开局顺风顺水,阿杜背打乔治-希尔后仰命中开张。回到防守端,阿杜在篮下给了詹姆斯一记补帽,后者躲避不及将球拍出界。

库里成为球队首节主攻,阿杜则默默地干着脏活。篮下背后大帽特里斯坦,突入篮下助攻底角的格林三分命中。骑士篮下漏洞百出,杜兰特多次切入篮下轻松取分。

虽然出手机会猛降,但在投高难度球时,阿杜依然是勇士最有把握的。半场结束前阿杜送出妙传,库里顶着詹姆斯的防守命中高难度三分。

骑士加强身体对抗,仍然防不住阿杜的高难度。骑士多次轮到JR-史密斯换防,阿杜连续顶着对手强投命中。而在阿杜的串联下,下半场一分没得的汤普森苏醒,单节拿下10分。

虽然终结之战,库里拿到37分。但纵观整个系列赛的表现,杜兰特在攻防两端的存在感在球队无与伦比。整个系列赛,他场均拿下28.8+10.2+7.5的全面数据。在这个横扫对手的夜晚,阿杜换了一种模式统治比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]