科尔盛赞利文斯顿:他是总决赛里的无名英雄

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-09 05:51
0

科尔盛赞利文斯顿:他是总决赛里的无名英雄

北京时间6月9日,据NBC体育报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在今天接受采访时盛赞他的弟子肖恩-利文斯顿是本届总决赛里的“无名英雄”。

“肖恩-利文斯顿是这个系列赛的无名英雄,他的表现一直很出色,”科尔说道,“当我们陷入犯规麻烦时,有好几次是他救了我们,他在某些时候接管了球队的进攻,在攻防两端,他为我们奉献了很多精彩时刻。”

“肖恩和安德烈(伊戈达拉),这个赛季对于他们两个来说是非常有趣的一年,考虑到他们的年龄及生涯里程,我认为他们依旧可以让自己适应季后赛的比赛强度,他们两个在季后赛里的表现真的很棒,这就是我们实际上需要他们去做的事。”

利文斯顿在今年9月就将年满33岁,总决赛前三场,这位老将控卫在有限的上场时间内场均可以拿到9.3分3.3次助攻,此间他总共出手14次,仅投丢1球,效率奇高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]