勇士老板谈续约阿杜:无法做假设 会劝说他留队

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-08 23:46
0

勇士老板谈续约阿杜:无法做假设 会劝说他留队

北京时间6月8日,据clutchpoints报道,尽管凯文-杜兰特曾直言不讳地表示希望自己能够在未来继续为勇士队效力,但在休赛期的谈判桌上,一切皆有可能发生。

去年夏天,为了帮助球队维持现有阵容,阿杜选择牺牲自我,与勇士签下了一份远低于其市场价值的1+1合同,借此勇士成功留住了安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿这两位重要的轮换球员。不过随着赛季已经临近尾声,阿杜的“善举”可能也要到此为止了。

之前有消息称,阿杜在今夏再度接受降薪的可能性并不大,他的团队必将会在这个休赛期竭力为他争取一份长期的顶薪合同,近日谈到阿杜的续约问题,勇士老板乔-拉科布表示他无法作出假设,但可以肯定的是,他们必会竭力说服阿杜留队。

“从凯文(杜兰特)和他经纪人的态度来看,我的理解是他在这里过得很开心,所以我们完全希望他能够回来,”拉科布说道,“不过当然,你也知道我对自由球员的看法,他们得到了成为自由球员的权利,这容不得我们做任何假设,我们的工作就是说服他们,让他们继续留在球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]