总决赛G4前瞻:骑士渴望捍卫主场避免横扫

NBA官网norman超2018-06-08 15:15
0

总决赛G4前瞻:骑士渴望捍卫主场避免横扫

北京时间6月9日早上,今年总决赛第四场将在克里夫兰速贷中心进行,骑士将主场迎战勇士,系列赛勇士3-0领先手握赛点。

又是G3、又是凯文-杜兰特、又是制胜三分,又是勇士3-0领先骑士,又是勇士冠军骑士亚军吗?明天的比赛也许就可以见分晓,但是不要低估了骑士捍卫主场的信心。自从2007年之后,总决赛就再也没有出现4-0。

总决赛打到这个份上,胜负的悬念已经不大,勇士拥有绝对实力,骑士错过G1良机之后已经再无还手之力。现在他们能做的就尽一切努力把赛季可能的最后一个主场守下来。

去年同样是3-0领先,勇士第四场遭遇骑士猛烈的反扑,欧文砍下40分詹姆斯贡献31分,他们主场137-116痛击勇士,粉碎了对手客场横扫夺冠的希望。

今年詹姆斯还是那个詹姆斯,总决赛场均37.7分10.7次助攻9.0个篮板,甚至比起去年还要恐怖,第一场比赛老詹更是砍下了50+。但是今年谁来充当欧文的角色,无疑只能是凯文-乐福。爱神系列赛场均21.0分12.0个篮板1.7次助攻。他将是明天比赛的胜负手。

1950年第一届总决赛开始至今,一共出现过8次横扫,其中2002年以后只出现过1次(2007年)。历史上除了子弹(奇才前身)和湖人队外,没有其他球队被多次横扫。

勇士队当然希望客场结束战斗,以免夜长梦多。如果最终没能如愿,勇士也能够接受,毕竟现在的总决赛赛制G5将回到勇士队主场,到时候借助恐怖主场之力拿下冠军还是很有把握的。

到底是骑士捍卫主场还是勇士横扫实现四年三冠伟业,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]